Oi meninas,
Dia de passar vontade em vocês com esse doce fácil e muuuito gostoso. Acho que é o melhor que faço viu, meu namorido sempre pede 😂
A receitinha de hoje é o famoso bombom aberto ou bombom de travessa.
É muito simples e pode ser feito com as frutas que você quiser e mais de uma viu? eu sempre faço de morango com uva verde ou pêssego com kiwi, ambas combinam e ficam maravilhosas!
Primeiro você vai preparar o creme branco que é super fácil, você vai precisar de leite com mizena, como se você fosse fazer aquele mingau sabe, e então quando tiver engrossando no lugar do açúcar (que nesta receita não vai) você vai colocar uma caixa de leite condensado e deixa agindo mais um pouquinho, quando ver que esta engrossando mais você acrescenta uma caixa de creme de leite e desliga o fogo.
Quanto as medidas não irei passar porque você vai fazer de acordo com a sua travessa, o que posso avisar é que rende bastante.
Esse creme branco vai ser a nossa primeira camada, logo após ela você vai colocar suas frutas e depois você vai pegar uma barra pequena de chocolate e derreter no micro-ondas ou banho maria. Pronta para uso você vai misturar uma caixa de creme de leite formando assim nossa ganhache e prontinho este é o toque final, só jogar em cima das frutas essa cobertura e deixar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de comer.
Muito simples e gostoso, ótima sobremesa para o dia dos namorados em...
Espero que tenham gostado, super beijo e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário